In occasione del primo compleanno del blog abbiamo preparato nuove varianti di salatini con la PASTA SFOGLIA!
Variante 1 - Srotolare la pasta sfoglia, bucherellarla con una forchetta, tagliarla in quadratini di 2 cm di lato e posarvi sopra ognuno una rondella di WURSTEL. Alternativamente al wurstel si possono cospargere i quadratini di SESAMO precedentemente abbrustolito.Cuocere in forno per 10 min a 180°. Provare anche con altri ingredienti. Vedi Salatini con salmone e porri
Variante 2 - Srotolare la pasta sfoglia, bucherellarla con una forchetta, tagliarla in triangoli stretti e lunghi, spalmare nel centro un po' di PHILADELPHIA al salmone e posarvi nel mezzo un pezzo di ACCIUGA sott'olio. Arrotolare i triangoli dal lato più corto verso il vertice, quindi chiudere gli altri 2 angoli facendoli convergere l'uno verso l'altro, come un croissant. A piacere spennellare con del tuorlo d'uovo. Infornare e cuocere per 10 min a 180°. Provare anche con altri gusti.
Variante 3: Spalmare sui quadratini di salatini già cotti vari tipi di creme o salse, fredde o tiepide.
Vedi per esempio la Crema di peperoni, la salsa tartara, la salsa allo yogurt (solo fredda), la salsa cocktail all'interno di ricette nella sezione "portate - salse sughi e condimenti" :)