Cenone delle feste - pesce

Aperitivo misto secondo preferenza.
 - Patatine, tortillas con salsa piccante, salatini.
 - Tartine varie: burro e acciughe, burro e uova di lompo.
 - prugne al lardo, formaggio asiago con marmellata di cipolle
 - pinzimonio alle tre salse

Antipasti
 - salatini di pasta sfoglia porro e salmone
 - seppia al sedano
 - cocktail di mazzancolle

Primo
 - ravioli di pesce con sugo di mazzancolle e gamberoni:
in un'ampia padella far soffriggere aglio e olio, aggiungere gamberoni e mazzancolle a pezzetti, lasciar scottare e bagnare con il fumetto, unire i ravioli cotti e spegnere il fuoco.

Sorbetto al limone

Secondo
 - gamberoni al brandy
 - calamari ripieni

Contorni
 - insalata mista
 - lenticchie stufate

Frutta
 - ananas arrostita con riduzione di porto o rhum
 - mandarini
 - frutta secca

Dolce
 - pandoro
 - fichi al cioccolato, torrone