Aperitivo misto secondo preferenza.
- Patatine, tortillas con salsa piccante, salatini.
- Tartine varie: burro e acciughe, burro e uova di lompo.
- prugne al lardo, formaggio asiago con marmellata di cipolle
- pinzimonio alle tre salse
Antipasti
- salatini di pasta sfoglia porro e salmone
- seppia al sedano
- cocktail di mazzancolle
Primo
- ravioli di pesce con sugo di mazzancolle e gamberoni:
in un'ampia padella far soffriggere aglio e olio, aggiungere gamberoni e mazzancolle a pezzetti, lasciar scottare e bagnare con il fumetto, unire i ravioli cotti e spegnere il fuoco.
Sorbetto al limone
Secondo
- gamberoni al brandy
- calamari ripieni
Contorni
- insalata mista
- lenticchie stufate
Frutta
- ananas arrostita con riduzione di porto o rhum
- mandarini
- frutta secca
Dolce
- pandoro
- fichi al cioccolato, torrone
- Patatine, tortillas con salsa piccante, salatini.
- Tartine varie: burro e acciughe, burro e uova di lompo.
- prugne al lardo, formaggio asiago con marmellata di cipolle
- pinzimonio alle tre salse
Antipasti
- salatini di pasta sfoglia porro e salmone
- seppia al sedano
- cocktail di mazzancolle
Primo
- ravioli di pesce con sugo di mazzancolle e gamberoni:
in un'ampia padella far soffriggere aglio e olio, aggiungere gamberoni e mazzancolle a pezzetti, lasciar scottare e bagnare con il fumetto, unire i ravioli cotti e spegnere il fuoco.
Sorbetto al limone
Secondo
- gamberoni al brandy
- calamari ripieni
Contorni
- insalata mista
- lenticchie stufate
Frutta
- ananas arrostita con riduzione di porto o rhum
- mandarini
- frutta secca
Dolce
- pandoro
- fichi al cioccolato, torrone