Piatto veloce e ideale per le giornate fredde.
Quantità per 2 persone.
Soffriggere mezza CIPOLLA e aggiungere della SALSICCIA tipo Luganega (ca 50 cm) o Toscanelli (ca 4) tagliata a pezzettoni; bagnare con del VINO ROSSO, far sfumare e aggiungere 200g di PASSATA di pomodoro a pezzi grossi; salare e aggiungere una lattina piccola di BORLOTTI già pronti. Terminare con una spruzzata di PAPRIKA dolce e servire con crostini o pane abbrustolito.
La ricetta può essere integrata con PEPERONI o altre verdure in base ai gusti.
Quantità per 2 persone.
Soffriggere mezza CIPOLLA e aggiungere della SALSICCIA tipo Luganega (ca 50 cm) o Toscanelli (ca 4) tagliata a pezzettoni; bagnare con del VINO ROSSO, far sfumare e aggiungere 200g di PASSATA di pomodoro a pezzi grossi; salare e aggiungere una lattina piccola di BORLOTTI già pronti. Terminare con una spruzzata di PAPRIKA dolce e servire con crostini o pane abbrustolito.
La ricetta può essere integrata con PEPERONI o altre verdure in base ai gusti.