Tagliare delle CIPOLLE ROSSE a rondelline e cuocerle al microonde in questo modo: metterle in un piatto con un fondo di acqua e brodo, coperto con una pellicola bucherellata a potenza media per 7/8 minuti.
Nel frattempo rosolare le bistecche di ARISTA in una padella con dell'olio da entrambi i lati, bagnare con VINO BIANCO, aggiungere le cipolle con tutto il loro brodo, coprire e lasciar cuocere ancora qualche minuto.
Se il fondo di cottura risulta molto liquido e abbondante, addensarlo con della farina fino a raggiungere la consistenza desiderata e spegnere il fuoco.
Nel frattempo rosolare le bistecche di ARISTA in una padella con dell'olio da entrambi i lati, bagnare con VINO BIANCO, aggiungere le cipolle con tutto il loro brodo, coprire e lasciar cuocere ancora qualche minuto.
Se il fondo di cottura risulta molto liquido e abbondante, addensarlo con della farina fino a raggiungere la consistenza desiderata e spegnere il fuoco.