Abbiamo usato PEPERONI GIALLI e CIPOLLINE BORETTANE .
Tagliare i peperoni a cubetti e metterli in una wok insieme alle cipolline con un po' d'OLIO, 1 spicchio d'AGLIO e un fondo d'acqua. Salare e lasciar cuocere con coperchio per un quarto d'ora.
Quindi, quando le verdure si saranno ammorbidite, aggiungere al liquido di cottura 1 cucchiaio di ZUCCHERO e 50 ml di ACETO BALSAMICO e lasciar bollire a fuoco dolce fino a che il liquido non sarà diventato una crema caramellata.
Tagliare i peperoni a cubetti e metterli in una wok insieme alle cipolline con un po' d'OLIO, 1 spicchio d'AGLIO e un fondo d'acqua. Salare e lasciar cuocere con coperchio per un quarto d'ora.
Quindi, quando le verdure si saranno ammorbidite, aggiungere al liquido di cottura 1 cucchiaio di ZUCCHERO e 50 ml di ACETO BALSAMICO e lasciar bollire a fuoco dolce fino a che il liquido non sarà diventato una crema caramellata.