Mettere in forno per 1 ora a 180°: 2 PATATE per persona, intere e con la buccia, alcuni PEPERONI, anche questi interi e possibilmente in una teglia perchè perderanno molta acqua.
Preparare una cremina di YOGURT GRECO, o al naturale che è più leggero, condito con ERBA CIPOLLINA.
Quando le verdure sono cotte, aprire in due metà le patate, scavare un po' la polpa e inserirvi lo yogurt e una fettina di SALMONE AFFUMICATO.
Spellare i pepeproni, dividerli in falde, condirli con olio e sale e servirli insieme.
Preparare una cremina di YOGURT GRECO, o al naturale che è più leggero, condito con ERBA CIPOLLINA.
Quando le verdure sono cotte, aprire in due metà le patate, scavare un po' la polpa e inserirvi lo yogurt e una fettina di SALMONE AFFUMICATO.
Spellare i pepeproni, dividerli in falde, condirli con olio e sale e servirli insieme.