Preparare una frittata di UOVA condita con sale. Nel frattempo cuocere in padella con poco BURRO alcuni cubetti di SPINACI surgelati (o bollire quelli freschi). Lasciare intiepidire. Sparpagliare gli spinaci sulla frittata e 1 MOZZARELLA, tagliata a fettine sottili, sopra gli spinaci. Arrotolare il tutto e avvolgere dentro un foglio di carta stagnola perchè si raffreddi e si ricompatti. Quindi togliere la carta e tagliare il rotolo in fette spesse 3 cm. Posizionare in una pirofila, cospargere di PARMIGIANO GRATTUGIATO e infornare per 10 min a 180°.
Preparare una frittata di UOVA condita con sale. Nel frattempo cuocere in padella con poco BURRO alcuni cubetti di SPINACI surgelati (o bollire quelli freschi). Lasciare intiepidire. Sparpagliare gli spinaci sulla frittata e 1 MOZZARELLA, tagliata a fettine sottili, sopra gli spinaci. Arrotolare il tutto e avvolgere dentro un foglio di carta stagnola perchè si raffreddi e si ricompatti. Quindi togliere la carta e tagliare il rotolo in fette spesse 3 cm. Posizionare in una pirofila, cospargere di PARMIGIANO GRATTUGIATO e infornare per 10 min a 180°.