Preparare il pan di spagna.
Preparare la crema per la farcitura:
sbattere il tuorlo di 2 UOVA con 50 g di ZUCCHERO quindi stemperare con qualche goccia di latte e aggiungere 15 g di FARINA (ca 1 cucchiaio). Scaldare 180 cl di LATTE e unirvi il composto, quindi scaldare a fuoco dolce,
continuando a mescolare, finchè la crema non si addensa. Lasciar raffreddare e aggiungere alla crema gli albumi montati a neve.Procedimento per FRUTTI DI BOSCO congelati: ca 300 g - scongelarli e caramellare in un pentolino sul fuoco con 1 cucchiaio di ZUCCHERO.
Dividere in due il pan di spagna e spalmare la crema e metà dei frutti di bosco sul disco inferiore, quindi richiudere.
Montare 200g di PANNA con 15 g di ZUCCHERO e ricoprire i bordi esterni della torta e, se si può con l'aiuto di una siringa, creare
un orlo alto e spesso sopra la torta. Quindi far cadere al centro il resto dei frutti di bosco con il loro succo e guarnire con un altro ciuffo di panna al centro.