Tagliare gli ZUCCHINI a rondelle e cuocerli nella maniera preferita: trifolati, grigliati sulla piastra o infarinati e fritti.
Preparare un sugo di pomodoro in un pentolino cuocendo i PELATI con mezza CIPOLLA e un filo d'OLIO D'OLIVA. Salare, lasciar bollire qualche minuto e spegnere il fuoco.
Nel frattempo cuocere la pasta (penne o fusilli), scolarla e condirla con il sugo. Quindi versare tutto in una teglia alternando uno strato di pasta, uno di zucchini e uno di MOZZARELLA. Concludere con zucchini + mozzarella e una spolverata di PARMIGIANO o simile.
Infornare a 180 per 20 min.
Preparare un sugo di pomodoro in un pentolino cuocendo i PELATI con mezza CIPOLLA e un filo d'OLIO D'OLIVA. Salare, lasciar bollire qualche minuto e spegnere il fuoco.
Nel frattempo cuocere la pasta (penne o fusilli), scolarla e condirla con il sugo. Quindi versare tutto in una teglia alternando uno strato di pasta, uno di zucchini e uno di MOZZARELLA. Concludere con zucchini + mozzarella e una spolverata di PARMIGIANO o simile.
Infornare a 180 per 20 min.