Tagliare a fette 4/5 PATATE, adagiarle su una teglia piccola imburrata e infornare per 15 min a 220°.
Sciogliere 1 cucchiaino di CURRY in 250 cl di LATTE, quindi preparare una besciamella addensando in un pentolino sul fuoco il latte con 25g di FARINA e 25g di BURRO. Salare.
Togliere la teglia dal forno, distribuire sulle patate uno spicchio d'AGLIO sminuzzato, posarvi sopra 400g di filetto di MERLUZZO e bagnare il tutto con la besciamella. Coprire la teglia con un foglio di carta d'alluminio e infornare per altri 25 min.
Sciogliere 1 cucchiaino di CURRY in 250 cl di LATTE, quindi preparare una besciamella addensando in un pentolino sul fuoco il latte con 25g di FARINA e 25g di BURRO. Salare.
Togliere la teglia dal forno, distribuire sulle patate uno spicchio d'AGLIO sminuzzato, posarvi sopra 400g di filetto di MERLUZZO e bagnare il tutto con la besciamella. Coprire la teglia con un foglio di carta d'alluminio e infornare per altri 25 min.