400g di CIPOLLE ROSSE di TROPEA non pulite = 2 vasetti da 125 g
Metà tagliate a striscioline, metà frullate (proporzionare a occhio: su 1,5 kg di cipolle frullarne 2/3).
Quindi aggiungere 250g di ZUCCHERO,
mescolare e lasciar riposare altre 5 ore.
Cuocere in pentola mescolando 40/45 min a fuoco medio fino ad ottenere la densità desiderata. Invasare e lasciar raffreddare i vasetti a testa in giù (ben chiusi e senza bolle d'aria!)
Nota: si consiglia di consumare dopo qualche settimana e, una volta aperto il vasetto, conservare in frigo qualche altra settimana.
Metà tagliate a striscioline, metà frullate (proporzionare a occhio: su 1,5 kg di cipolle frullarne 2/3).
Quindi aggiungere 250g di ZUCCHERO,
mescolare e lasciar riposare altre 5 ore.
Cuocere in pentola mescolando 40/45 min a fuoco medio fino ad ottenere la densità desiderata. Invasare e lasciar raffreddare i vasetti a testa in giù (ben chiusi e senza bolle d'aria!)
Nota: si consiglia di consumare dopo qualche settimana e, una volta aperto il vasetto, conservare in frigo qualche altra settimana.